2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Скончался легендарный Рамон Деккерс

Опубликовано 28 февраля 2013 года.

Многократный чемпион мира по муай-тай голландец Рамон Деккерс умер в возрасте 43 лет. Об этом поведала местная газета DeStem (Голос)

Деккерс ехал на своем велосипеде в родном городе Бреда, что на юге страны, когда ему вдруг стало плохо. Прохожие пытались помочь, однако попытки не спасли чемпиона.

Деккерс признается многими пионером муай-тай для Запада. Заниматься тайским боксом Рамон начал будучи подростком в 1986 году. Мало кто мог предположить, что паренька ждет блестящая карьера и рекорд 186-33-2. Оставил профессиональный спорт Рамон в 2006 году, после чего сосредоточился на тренерской деятельности. Восторженные фанаты дали ему прозвища "Бриллиант" и "АДская турбина". Стиль Деккерса отличался от остальных своей агрессивностью, акцентом на атаки руками, что привело к 95 победам нокаутами.

На закате своей карьеры Деккерс даже провел один бой по миксфайту, но проиграл Генки Сюдо болевым на ногу в первом раунде их схватки в рамках K-1 Hero’s. Последние годы Рамон Деккерс работал тренером в зале Golden Glory, где вместе с Кором Хеммерсом отвечал за карьеры многих прославленных голландских бойцов.

Предлагаем вам насладиться наиболее легендарными противостояниями с участием этого легендарного спортсмена в нашей видеотеке

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация