2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мэтт Риддл и лысый стероидник

Опубликовано 21 марта 2013 года.

Мэтт Риддл не просто сжег мосты, разедлявшие его и UFC. Он взорвал их и прилежащие территории ко всем чертям. Карьера бойца, который провел всю свою карьеру исключительно в восьмиугольнике, никогда больше не получит свое продолжение там, где главой является лучший друг Риддла Дэна Уайт

Напомним, Мэтта Риддла уволили после победного боя, когда в анализах участника TUF обнаружили следы марихуаны. Сам Риддл не скрывал того что употребляет это чудесное вещество по назначению, однако у него было официальное медицинское разрешение на это. Не спасло. Уволили.

В интервью Мэтт сказал, что такое отношение ЮФС ему не льстит. В ответ Уайт заявил, что Риддла уволили потому что он - идиот.

Вашему вниманию предлагается ответная ядерная бомба от Мэтта Риддла, в которой он подвергает строгому научному анализу навыки бизнеса главы UFC и рост его мышечной массы в прошлом.

"У меня особенной реакции на его заявления нет, потому что, если быть до конца откровенным, Дэна Уайт....грустно, но он мало что знает о нашем спорте и индустрии в целом. Он называет меня идиотом за то, что я употребляю свои лекарства, в то время как половина его бойцов сидит на стероидах. Достаточно обидно, но в то же время я смотрю на корень проблем, а он не справляется.

Даже теперь я не недолюбливаю Дэну Уайта или UFC. Но на самом деле он сам - лишь стероидник, к тому же лысый и ни черта не знающий о своем бизнесе. Он просто орет матом и ожидает, что все сделают за него..."

Также Мэтт Риддл считает, что UFC всерьез пытается выкинуть из организации борцов в погоне за более зрелищными поединками.

Выпадение волос у женщин

"Это правда на 100%. Посмотрите на Дэйва Хермана. Он провалил два тестирования, у него блин даже нет медицинской лицензии на курении марихуаны, и он сохранил свое место! Он проиграл 3 боя подряд, я же выиграл 4 боя подряд, заработал бонус за Сдачу Вечера. У меня есть медицинская лицензия, а меня уволили без тени сомнения."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация