M-1 Challenge 39. Вячеслав Василевский сразится с Чарльзом Андраде

Опубликовано 24 апреля 2013 года.

23 мая в Москве в Крокус-Экспо состоится турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 39. Один из сильнейших отечественных бойцов Вячеслав Василевский (18-2) сразится с хорошо зарекомендовавшим себя на российских рингах бразильцем Чарльзом Андраде (24-11-1)

Информация о возвращении одного из самых звездных бойцов российского миксфайта в M-1 Global появилась весной 2013 года и подтверждалась как Вадимом Финкельштейном, так и самим Вячеславом Василевским. Теперь есть конкретная дата выступления и стал известен оппонент. На счету Вячеслава 18 побед в 20 боях по правилам смешанных единоборств, в 2010 году он завоевал титулы чемпиона M-1 Selection и M-1 Challenge в полутяжелом весе, также в его активе два титула чемпиона мира по боевому самбо, и титул чемпиона России по рукопашному бою.

Мастер бразильского джиу-джитсу, опытнейший боец Чарльз Андраде имеет за своими плечами 36 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. 24 раза он праздновал победу, из них 17 раз он заставлял сдаваться своих соперников. Сейчас Андраде имеет победную серию из 4-х поединков подряд и две победы им были одержаны над сильными бойцами из России  - 2 марта этого года он поймал в треугольник Шамиля Абдулмуслимова, а буквально в эти выходные на турнире Fight Nights всего за 58 секунд он заставил сдаться Абдул-Керима Эдилова. После этого боя Чарльз принял предложение от М-1 Global и дебютирует в организации против Вячеслава Василевского.

Помимо этого боя в программу турнира добавлены еще два поединка. Непобежденный легковес из московского клуба МЭИ-Alliance Николай Каушанский сразится с выступающим под  французским флагом Фабрисио Зе Мачадо. У обоих бойцов профессиональные в профессиональных рекордах значится по 3 победы при отсутствии поражений. Кто-то из этих двух проспектов продолжит свой победный путь, записав в послужной список оппонента первое поражение.

Также на московский ринг возвращается серебряный призер первого чемпионата Европы по смешанным единоборствам Эхтигат Адакишиев (Азербайджан), 4-2-1. Противостоять ему будет воспитанник Леонида Гатовского из московского клуба Лион, бронзовый призер чемпионата России по смешанным единоборствам Максим Макаров, чей рекорд в профессионалах составляет 3 победы в 3-х боях.

Состав участников турнира:

 

(До 84 кг) Вячеслав Василевский, 18-2 - Чарльз Андраде (Бразилия) 24-11-1

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

 

Алексей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 7-1 - Марат Гафуров, 7-0

 

(свыше 93 кг) Дамиан Грабовски (Fightspirit), 16-1 - TBA

 

Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013

 

Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 - Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0

 

(До 84 кг) Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 6-1 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 3-0

(До 70 кг)  Николай Каушанский (МЭИ-Alliance), 3-0 - Фабрисио Зе Мачадо (Франция), 3-0

(До 77 кг) Илья Додеркин (Самбо-Питер), 2-0 - Ислам Гугов (Golden Team), 2-2-1

(До 65,8 кг) Вугар Бахшиев (Самбо-Питер), 9-6 - Бекбулат Магомедов (Golden Team), 5-0

(До 70 кг) Зульфикар Усманов (K4), 6-2 - Руслан Фомин (Golden Team), 1-0

(До 70 кг) Эхтигат Адакишиев (Азербайджан), 4-2-1 - Максим Макаров (Лион), 3-0

 

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ

 

Билеты со скидкой 25%

 

Автор: Александр Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация