2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чак Лиддел: "Бойцам платят хорошо. Мне платили хорошо"

Опубликовано 10 июля 2013 года.

Миллионер и экс-чемпион UFC Чак Лиддел решил вставить свои пять копеек в спор о том, правда ли бойцам в UFC недоплачивают

"Ладно, слушайте. Я говорил с одним бойцом из ТОП-10, и он сказал мне то же самое, что говорю и я сам. Те, кому платят меньше, должны понимать, что зарплата в этом спорте основана на твоих достижениях, как и в любом другом виде спорта. Ты хорошо дерешься, ты побеждаешь, тебе хорошо платят. Правильно? Ты начинаешь драться, никто не знает, кто ты, никому ты не интересен, тебе не платят. Все. Это просто. Мой первый или второй контракт, который я подписал с UFC, там были суммы 1+1, 2+2, 3+3 тысячи долларов. Это $12,000 за год. Так что не нужно ныть о том, что кому-то недоплачивают. Мне платили 12 штук, и это был эксклюзивный контракт"

"Никто не хочет платить неизвестным ребятам слишком мало, но суть в том, что в этом бизнесе все основано на твоих достижениях. Ты хорошо дерешься, побеждаешь - тебе платят. Поверьте мне, этим ребятам платят хорошо. Мне платили хорошо"

"Все говорят: "Ой, а в боксе платят больше!" Там есть пара человек, которые получают реально большие деньги. Ребята из андеркарда вообще ничего не получают. Там есть ребята, которые получают по сотне баксов за раундов. То есть $400 за четырехраундовый бой"

"Людям нужно понимать, что топовым бойцам платят больше всего, потому что на них идут зрители, телезрители смотрят их выступления, покупают PPV. Все зависит от этого. Хотите получать так же? Побеждайте всех. Будьте достаточно хороши для этого. Если не будете, то извините. Это вам не пособие из социалки"

"Если вы так думаете, то вы выбрали неправильный вид спорта. Но вы что-то поделали тут. Вы пытались. Попробуйте какой-то другой вид спорта, потому что этот вам не подходит"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация