2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 41. Чемпион по mixfight против чемпиона maxfight

Опубликовано 26 июля 2013 года.

21 августа в рамках турнира M-1 Challenge 41 Битва на Неве один из самых известных российских бойцов, чемпион M-1 Challenge 2009 Михаил Малютин (Fightspirit), 25-10 сразится с действующим чемпионом болгарской организации Maxfight Георги Стояновым (Болгария), 16-2

Георги Стоянов является одним из самых перспективных легковесов Восточной Европы, о чем говорит его впечатляющий профессиональный рекорд. Однако его дебют на турнирах M-1 Challenge сложился не очень удачно - Георги проиграл удушающим приемом экс-чемпиону промоушена в легком весе Даниэлю Вайхелю на турнире M-1 Challenge 36 8 декабря 2012 года. С тех пор болгарин не знает поражений и одержал 4 победы подряд, после чего принял решение о переходе в полулегкий вес. В весовой категории до 65,8 кг мощный и атлетичный Стоянов имеет очень неплохие шансы на то, чтобы бороться за самые высокие места, однако соперник для его дебюта подобрался весьма непростой.

Михаил Малютин - это один из самых узнаваемых, талантливых и ярких бойцов современных отечественных смешанных единоборств. Чемпион России по ущу-саньда, чемпион командного чемпионата мира M-1 Challenge 2009, вице-чемпион командного чемпионата PRO FC 2010 и действующий чемпион американской организации Ring of Combats, Михаил к своим 31 году успел поколесить по свету, выступая на самых различных турнирах и тренеруясь с самыми известными бойцами мира. Сейчас с победной серией из 5 поединков, Малютин подписывает контракт с организацией M-1 Global и, в случае победы над Георги Стояновым, имеет очень хорошие шансы стать следующим претендентом на пояс M-1 Challenge  в полулегком весе, который, напомним, на том же турнире разыграют Юрий Ивлев и Марат Гафуров.

Два очень опытных и мастеровитых бойца будут определять сильнейшего на ринге M-1 Challenge 41, зрителей ожидает очень качественный и интересный бой.

Состав участников турнира M-1 Challenge 41 теперь выглядит так:

 

Титульный бой в весовой категории до 65,8 кг

Юрий Ивлев (Легион),18-7 – Марат Гафуров (Fighting Eagle), 7-0

 

Полуфиналы M-1 Grand Prix 2013

Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 26-12 - Денис Смолдарев (Mamishev Team), 6-0

Шабан Ка (Франция), 6-1-1 – Марчин Тыбура (Польша), 7-0

 

(до 65,8 кг) Георги Стоянов (Болгария), 16-2 - Михаил Малютин (Fightspirit), 25-10

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация