2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Два боя добавлены на M-1 Challenge 41

Опубликовано 29 июля 2013 года.

В главном карде турнира M-1 Challenge 41 появилось два боя легковесов. Европейский проспект Мансур Барнауи (Франция) 8-2 сразится с опытным россиянином Зульфикаром Усмановым (K4), 7-2. Также зрители увидят бой талантливейшего молодого бойца Ислама Махачева (Fightspirit), 8-0 против оппонента, который скоро будет выбран из нескольких зарубежных бойцов

Французский боец  Мансур Барнауи является очень ярким и зрелищным бойцом, который одинаково хорошо чувствует себя как в ударной, так и в борцовской технике. Его отличает очень агрессивная манера ведения боя, удары коленями в прыжке и постоянное давление в стойке, а также постоянные атаки и выходы на болевые приемы в партере. 7 из 8 победных его поединка закончились досрочно, а уступал он за свою карьеру лишь дважды и то по решению судей.

Его поединок на M-1 Challenge 39 против Ислама Махачева не зря получил статус «лучшего боя вечера», а бойцы – денежный бонус к гонорару. Получился очень напряженный бой с постоянными атаками со стороны обоих бойцов, зрелищные броски, обмен ударами и динамичная работа в партере не оставили зрителей равнодушными. Мансур уступил единогласным решением судей, но показанная техника, жажда победы и его потенциал позволяют рассчитывать, что этот парень в скором времени может стать настоящей звездой смешанных единоборств.

Его соперником станет боец с богатым опытом выступлений по различным видам боевого спорта Зульфикар Усманов из клуба K4. Будучи базовым боксером, он очень здорово работает в партере и успешно выступает на соревнованиях по грэпплингу. По смешанным единоборствам он провел 9 поединков и в 7 из них праздновал победу. В 2012 году он победил в турнире-восьмерке за Второй Кубок Александра Невского, чем завоевал право выступить на турнире M-1 Challenge. В дебютном поединке он уступил набирающему ход проспекту Максиму Дивничу, но уже в следующем поединке продемонстрировал свое мастерство, заставив сдаться от удушающего приема еще одного молодого таланта Руслана Фомина.

Также на турнире состоится бой одного из самых перспективных легковесов российских смешанных единоборств Ислама  Махачева. Чемпион СКФО по грэпплингу и чемпион и обладатель кубка мира по боевому самбо всего в 21 год уже имеет 8 профессиональных поединков по правилам MMA и во всех одержал победу. Также весьма весомым аргументом в боях Ислама является то, что в его углу всегда находится его друг и наставник Хабиб Нурмагомедов. В дебютном бою на M-1 Challenge 37 Махачев одержал уверенную победу над Мансуром Барнауи и теперь ждет объявление имени своего следующего оппонента.

 

Состав участников турнира M-1 Challenge 41 теперь выглядит так:

 

Титульный бой в весовой категории до 65,8 кг

Юрий Ивлев (Легион),20-7 – Марат Гафуров (Fighting Eagle), 7-0

 

Полуфиналы M-1 Grand Prix 2013

Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 26-12 - Денис Смолдарев (Mamishev Team), 6-0

Шабан Ка (Франция), 6-1-1 – Марчин Тыбура (Польша), 7-0

 

(до 65,8 кг) Георги Стоянов (Болгария), 16-2 - Михаил Малютин (Fightspirit), 25-10

(до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-2 -  Зульфикар Усманов (K4), 7-2

(до 70 кг) TBA -  Ислам Махачев (Fightspirit), 8-0

Комментарии
Фото
Афиша M-1 Challenge 41
Афиша M-1 Challenge 41
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация