2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вандерлей Силва: Травма Веласкеза случилась как нельзя кстати

Опубликовано 13 ноября 2014 года.

Все уже привыкли, что Вандерлей Силва время от времени говорит забавные вещи. Вот и на этот раз "Убийца с топором" намекнул, что чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез преднамеренно выбыл из чемпионского боя с Фабрисио Вердум ом

"Мы не можем этого утверждать, но для Веласкеза это травма случилась как нельзя кстати, потому что я лично думаю, что Вердум был готов к этому бою. Может быть Веласкез просто почувствовал, что не совсем готов, и не был решительно настроен на это поединок, поэтому и решил его отложить".

Теперь Фабрисио Вердум у предстоит бой с Марком Хантом за временный титул в тяжелом весе, и Силва понимает, насколько важно это событие для его страны.

"Бразилия сейчас нуждается в чемпионском поясе. У нас есть Жозе Алдо - наш последний лев, наш последний защитник, Горец. Он не падет, пока его не обезглавят, но это будет трудно сделать, потому что Алдо похож на кошку. Он быстр, и он хорош. Так давайте поддержим Вердума, потому что он представляет Бразилию. Он и есть - Бразилия в октагоне. А для тех, кто хочет увидеть хорошее шоу, и кто хочет, чтобы пояс отправился в Бразилию, я хочу сказать, что наша задача - его поддержать".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация