2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэниэль Кормье: Я заслужил титульный бой

Опубликовано 25 мая 2014 года.

 На пресс-конференции после турнира UFC 173  Дэниэль Кормье ответил на вопросы журналистов

О титульном поединке:

 “Я думаю,что заслужил бой за титул. У меня есть пять побед над сопрниками из топ-10 и я ни разу не проиграл.Я не проиграл ни одного раунда.Я не проигрывал в двух весовых категориях. Я выиграл Гран-При Strikeforce.Я побил Антонио Силву после полутора лет в этом спорте. Мое резюме говорит само за себя.И вы должны помнить парни,что я дерусь в пятый раз за последние пятнадцать месяцев.Получается,я дерусь каждые три месяца или около того”.

 

О победе над Дэном Хендерсоном:

“Нельзя недооценивать такого парня как Дэн Хендерсон . Я просто верю в свои навыки. Это то,на что я потратил всю свою жизнь.Когда 16-летние подростки купались в озере,я за границей боролся на чемпионатах мира. Борьба-это мой спорт. Это-то, чем я занимаюсь целую жизнь, и я верю в это”.



О выборе между Джоном Джонсом и Александром Густафсооном:

 “Я хочу быть чемпионом. Вот почему я начал драться. Все мы хвалим Александра Густафсона за то, что он сделал в поединке с Джонсом. Он - великий боец. Но победа над чемпионом должна выглядеть немного по-другому.Это должно выглядеть так,как Т.Дж. Диллэшоу избил Ренана Барао сегодня вечером или на то,как Крис Уайдман победил Андерсона Сильву. Я предпочел,чтобы Джонс остался чемпионом”.

 

 О потенциальном поединке против Джона Джонса:

“Я должен не просто побить Джонса.Я должен показать свое лучшее выступление. Зная,что я буду драться за титул,я буду тяжело тренироваться, чтобы показать мой лучший бой.Я хочу сказать,что стили делают поединки.И я думаю, что мой стиль очень хорошо под него подходит.В течение долгого времени мы не видели как он действует лежа на спине. Если я окажусь сверху, думаю,что смогу удерживать его внизу и таким образом избегать его атак”.

 

 Незадолго до боя Кормье говорил,что не намерен проводить других боев до тех пор, пока не получит бой за титул чемпиона полутяжелого веса UFC.Однако сейчас его мнение немного изменилось:

  “Я должен буду просто вернуться к работе. Потому что  Джон Джонс - великий чемпион.Он защищал свой титул больше, чем кто-либо и когда-либо . И если он проиграет,то заслуживает матча - реванша. Точно так же было с Андерсоном Силвой.Эти парни заработали право драться за титул столько раз,сколько они захотят. Я не говорю, что я против боев. Я просто считаю, что после того,чего я достиг за четыре года, я заслуживаю титульный бой. Дана сказал,что мы обсудим этот вопрос и если мне предложат что-нибудь действительно хорошее, то я буду драться. Я не боюсь никого. Я могу избить каждого из этих парней”.

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация