Дэн Хендерсон: Я еще не закончил

Опубликовано 26 мая 2014 года.

Бывший чемпион Pride и Strikerofce Дэн Хендерсон , которому уже 43 года, рассказал, что он никуда не планирует уходить и продолжит заниматься своим любимым занятием

Вчера на турнире UFC 173, Дэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC) выступал против другого олимпийского борца Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) и потерпел разгромное поражение. Кормье использовал свою борьбу и контроль в партере и в конце третьего раунда провел удушающий прием своему легендарному оппоненту.

Что настоящий ветеран спорта планирует делать дальше?

«Я еще не закончил. Я по-прежнему собираюсь продолжить соревноваться. Я люблю этот вид спорта и я люблю ту поддержку, которую мне оказывают болельщики. Я буду продолжать этим заниматься, пока буду способен.»

Далее Дэн Хендерсон сказал, что думает по поводу своего выступления.

«Конечно, я расстроен своим выступлением. Мой план был прост, я должен был выйти и побить Данаиеля Кормье. В любом случае, я собираюсь посмотреть, что я сделал не так, исправить свои ошибки и двигаться дальше.»

Напомним, для именитого ветерана поединок против Кормье стал вторым за два месяца. В марте он дрался на турнире в Бразилии против Маурисио Руа и нокаутировал его в третьем раунде.

MMABoxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация