Дуглас Лима: Корешков фаворит в бою с Адамом МакДоноу

Опубликовано 11 июля 2014 года.

Чемпион BELLATOR в полусреднем весе Дуглас Лима  поделился мыслями о претендентах на титульный бой, Бьорне Рэбни, изменении формата и будущем организации

О встрече Корешков-МакДоноу:"Моим следующим противником будет победитель этой пары, и я думаю, что это будет хороший бой.Оба бойца-ноакутеры, поэтому я ожидаю взрывной поединок".

"Я считаю, что русский является фаворитом. Он моложе и имеет больше опыта, он уже выигрывал турнир, поэтому я думаю, что у него лучшие шансы на победу. Но Адам удивил многих в своих последних поеднинках. Он победит, если сможет перевести Корешкова в партер".

О Бьорне Рэбни: "Я не могу сказать ничего плохого о Рэбни. У меня с ним были хорошие отношения. Я должен поблагодарить его за все, что он для меня сделал и пожелать ему удачи. Я думаю, Бьорн заслуживает большого уважения за то, что он создал такую организацию как BELLATOR и провел множество шоу, а это не легко".

 Об отказе от турнирного формата :"Кокер знает, что делает,он разбирается в этом спорте. Мне нравится традиционный формат и я считаю, что так будет лучше для BELLATOR, потому что чемпионы могут драться чаще. Мы не должны так долго ждать новых противников".

О будущем организации:"У BELLATOR есть большие возможности для роста в сотрудничестве с Viacom, у которого нет финансовых проблем. Я думаю, что BELLATOR станет гораздо более крупной и намного лучшей организацией, чем STRIКEFORCE".

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация