Джонни Хендрикс: Бой с Лоулером был первой защитой моего пояса чемпиона

Опубликовано 2 июля 2014 года.

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не согласен с поражением решением судей в бою с Джорджем Сент-Пьером. Джонни считает, что именно тогда, а не в бою с Робби Лоулером, он стал настоящим чемпионом. В интервью Хендрикс поделился новостями о состоянии руки после операции и о планах защищать пояс

О возвращении к тренировкам:
«Мне разрешили вернуться к тренировкам. Как только в понедельник я вернусь в зал, я сразу возьмусь за дело, чему я очень рад. Жду с нетерпением начала тренировок, потому что это единственное, что я делаю. Я провел отличные три месяца с семьей и детьми, но настало время вернуться в зал».

О Робби Лоулере:
«Я проведу бой с любым, кого назовут претендентом на пояс. Часть меня хочет узнать, каково провести бой с Робби Лоулером не имея травм. Часть меня хочет поединка с Мэттом Брауном, Рори Макдональдом или любым другим, кто может стать претендентом. Если Робби победит и станет претендентом, то я не откажусь от сражения».

О Рори Макдональде, напарнике по тренировкам Джорджа Сент-Пьера:
«Я уже сражался с Рори, когда дрался с Джорджем. Между ними мало различий. Единственное различие в том, что Рори иначе контролирует своих соперников, используя джэб. Но меня не получится ударить таким джебом, не получится и удержать на дистанции. Чтобы причинить мне ущерб, чтобы нейтрализовать мои действия, ему придется принять на себя гораздо больше рисков, а это будет проблемой. Он не сможет перебороть меня, не сможет подавить силой. Мне говорили, что Джордж теперь весит 201 фунт, потому что чувствовал себя слабее меня. Но сколько ни набирай веса, сильнее меня не станешь. Он не боролся с детства так, как боролся я. Если Рори Маккдональд хочет испытать себя, я и с ним проведу поединок».

О защите пояса чемпиона:
«Я воспринимаю бой с Лоулером как свою первую защиту пояса, после поединка с Джорджем Сент-Пьером, понимаете? С технической точки зрения этот бой не был моей первой защитой пояса. Мой настрой всегда был на усердные тренировки. Даже если вы лучший боец, вы можете проиграть, этот шанс есть всегда».


vk.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация