Холли Холм о Джине Карано и смешанном рейтинге лучших бойцов P4P

Опубликовано 21 июля 2014 года.

Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что в случае подписания контракта Джина Карано сразу получит титульный бой, а также высказал мнение, что Ронда Роузи должна находиться на верхней строчке рейтинга P4P независимо от пола бойцов, однако располагается гораздо ниже из-за того, что она женщина. Потенциальная сопернца Роузи в бою за чемпионский титул Холли Холм высказала свою точку зрения по этим вопросам

О Джине Карано: "Карано раньше выступала на больших шоу, так что она умеет справляться с давлением. Есть много девушек, которые упорно работали, чтобы получить титульный бой, и, возможно, они заслуживают его немного больше, чем девушка, которая так долго не выступала. Но при этом Карано в любом случае вложила в это дело много сил и времени, и в определенной мере заслужила бой с чемпионом. Кто я такая, чтобы говорить, что она не достойна этого шанса? Я оставлю промоутерам принимать такие решения"

О смешанном рейтинге P4P: "Я понимаю, что силу мужчин и женщин оценивают по-разному, но лично я хотела бы присутствовать в смешанном рейтинге лучших бойцов P4P. Для меня это комплимент. Давайте сделаем это. В 2008 году я была номинирована ESPY в категории "Лучший боец года". Я знала, что не выиграю. Моими соперниками тогда были Флойд Мэйвезер, Келли Павлик и Жорж Сент-Пьер, и я могу сказать, что для меня большей честью было победить в номинации "Лучший боец года", чем "Спортсменка года", потому что я была в компании с теми парнями".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация