Фрэнки Эдгар: "Я никогда не говорил, что отправлю Пенна на пенсию"

Опубликовано 5 июля 2014 года.

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар накануне своего третьего боя с Би-Джей Пенном пояснил, что он никогда не собирался отправлять своего соперника на пенсию, но при этом не против стать первым человеком, который сможет победить Пенна досрочно

"Я никогда не говорил, что хочу отправить Би-Джея на пенсию. Такие заявления не в моем стиле. Моя главная цель сейчас - победить в этом поединке, а все, что Пенн будет после этого делать со своей карьерой, не имеет ничего общего с тем, что я говорю или делаю"


"Я постоянно прогрессирую, это моя цель. Би-Джея еще никому не удавалось победить досрочно, только однажды бой был остановлен в перерыве между раундами. Он дрался с лучшими, и если я буду первым, которому удастся это сделать, то это будет отличным украшением моего резюме"

"Я не считаю, что время, которое мы провели на съемках TUF, было потеряно зазря. Мне кажется, весь персонал все делал отлично, мои бойцы отлично выступали. В целом это был хороший опыт, но я бы не хотел сидеть без дела еще год. Если мне приходится так долго сидеть без дела, то морально я автоматически начинаю настраиваться на то, что я больше не хочу драться"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация