Джон Фитч: "Не удивлюсь, если в UFC скоро будут договорные бои"

Опубликовано 5 июля 2014 года.

Несколько месяцев назад Джон Фитч был уволен из UFC и почти сразу же оказался в WSOF. Сейчас он обвиняет своих прежних работодателей в отсутствии верности спортивным принципам и даже ожидает появления в главной организации мира договорных боев

"WSOF действительно предана этому спорту. Они позволяют ему быть настоящим спортом. Все здесь зависит от того, какой боец лучше, у кого лучше план на бой и кто больше хочет победить"


"UFC сейчас больше идет в направлении развлечения для зрителей, сейчас там почти все подчинено интересам индустрии развлечения. Сейчас организация находится в таком положении, что я не удивлюсь, если со временем в ней будут происходить договорные бои, типа тех, которые случались в свое время в Японии"

"Они так строго контролруют свои требования к тому продукту, который они делают, потому что они в плане маркетинга идут дорогой, которая позволит привлечь фанатов прорестлинга. Это не та же фанаты, что и в ММА, они другие, но это легкие деньги, если дать им тот уровень развлечения, к которому они привыкли, а этого можно гарантированно добиться за счет договорных боев"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация