2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ронда Роузи: После боя мне пришлось наложить девять швов

Опубликовано 8 июля 2014 года.

После очередной убедительной победы одержанной на турнире UFC 175 Ронда Роузи считает, что ей пора позаботиться о своем здоровье

“Во время подготовительных лагерей перед турнирами UFC 168 и UFC 170, я все больше разбивала костяшку на моей правой руке. Я просто перебинтовывала ее и продолжала наносить удары. Я думаю, это привело к образованию кисты на моем суставе. Единственное что я делала-это следила за тем, чтобы туда не попала инфекция. После боя с Сарой МакМанн мне надо было отнестись к этому более серьезно и обратиться к врачу, но я не сделала этого. Закончилось все тем, что рана открылась, когда я нанесла первый же удар правой. После боя мне пришлось наложить девять швов. Я надеюсь,кисты на самом деле нет, но мне необходимо пойти к доктору, обследоваться и убедиться в этом”.

“Что касается операции на колене - мне надо пройти обследование и посмотреть, что необходимо сделать. Впервые я порвала крестообразную связку в 16-ти летнем возрасте. Когда я выступала в дзюдо, мне приходилось делать операции почти каждые два года. После того как я перешла в мма, колено практически зажило и не доставляло мне больших проблем".

“Между боями с Мишей Тейт и Сарой МакМанн у меня почти не было перерыва. Перед поединком с МакМанн я уделяла большое внимание тренировкам по борьбе и мое колено начало капризничать. После боя я взяла отдых и почувствовала себя лучше. Я знала, что мне придеться лечь на операцию, но тогда это не было действительно большой необходимостью".

“Я должна заботиться о своем здоровье. Я не могу постоянно откладывать операцию. Если это необходимо, я предпочла бы сделать это сейчас, а не ждать, когда ситуация ухудшится".

“Правая рука, правое колено, но я левша, поэтому не все так плохо”.

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация