2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Густафссон: Мне пообещали титульный бой с победителем пары Кормье-Джонс, возможно в Швеции

Опубликовано 30 августа 2014 года.

Александр Густафссон сообщил своим поклонникам, что получил гарантии на титульный бой, а также попросил их, как можно громче поддерживать своих товарищей по команде на турнире, который пройдет 4 октября в Швеции

"У меня и моей команды был большой телефонный разговор с Лоренцо Фертиттой. Я получил гарантии, что встречусь  в титульном бою с победителем пары Джонс - Кормье, и это может пройти здесь в Швеции. Поэтому, я хотел бы попросить, чтобы мои шведские фанаты приехали и поддержали 4 октября моих товарищей по команде Илира Латифи, Никласа Бэкстрема, Магнуса Седенблада, Тора Троенга, а также остальных бойцов и показали UFC, какой мы можем устроить шум. Мы должны показать UFC, что действительно можем заполнить 60,000 арену ради проведения титульного боя, и какая атмосфера их ждет, когда мы побьем рекорд по посещаемости спортивного события в Швеции. Именно этого я хочу. Я хочу, чтобы Джонс или Кормье приехали сюда и дрались со мной, я заслуживаю этого".

"Вместе с этим, если в UFC захотят, я готов драться с любым другим противником, которого они мне предложат". ", написал Густафссон на своей странице в Фейсбуке.

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация