2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вандерлей Силва: В атлетической комиссии должен работать профессиональный спортсмен

Опубликовано 16 октября 2015 года.

Вандерлей Силва выразил желание сотрудничать с Атлетической Комиссии Штата Невада (NSAC), чтобы принимать более понятные и нужные для бойцов законы

"NSAC наделали слишком много ошибок", сказал Сильва свое мнение относительно дисквалификации Ника Диаза. "Нельзя позволять кого-то наказывать таким способом, особенно на такой длительный срок. Для бойца это практически означает завершение его карьеры. Одного парня дисквалифицируют на год, а другого на два, все это как-то запутанно и не понятно. Мне приходилось обращаться в Верховный Суд Соединенных Штатов, чтобы себя защитить, а для этого мне приходится тратить слишком много денег на консультации адвоката. Мои допинг-пробы никогда не давали положительный результат, я всегда был честным игроком, а они хотят запретить мне участвовать в соревнованиях. Как это вообще работает?"

"В этой комиссии должен работать профессиональный спортсмен. Я готов сотрудничать с комиссией, чтобы создавать четкие и понятные законы, благодаря которым спортсмены получали бы надлежащее уважение, потому что они заслуживают этого гораздо больше".

"Еще один закон, который недавно был одобрен, и который абсолютно не помогает спортсменам - это закон о запрете капельниц с физраствором. Ты знаешь последствия этого закона? В результате обезвоживания повреждения головного мозга от каждого удара будут намного сильнее. Эти капельницы не имеют никаких анаболических эффектов".

"Фактически, эти законы не защищают и не поддерживают спортсменов, а всего лишь являются частью притеснений, которым они подвергаются. На нас давят разными способами, и мы должны понять, что, если мы не объединяемся, нас задавят окончательно".

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация