2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Люк Рокхолд: Уайдман не продержится больше двух раундов, он слишком медленный

Опубликовано 26 октября 2015 года.

По словам Люка Рокхолда, которому 12 декабря предстоит сразиться с Крисом Уайдманом за чемпионский пояс UFС в среднем весе, он абсолютно уверен в своих силах и не испытывает на себе никакого давления

 

"Я не чувствую ничего подобного. Я просто должен выйти, и сделать свою работу - вот все, что я чувствую. Люди хотят увидеть равный бой? Не думаю, что так получится. Я думаю, что Крис будет опасен... всего один раунд, ну, может быть два. А потом я закончу этот поединок, и заберу пояс домой . В АКА появится еще один чемпионский пояс".

"Просто, Крис слишком медленный. Он очень медленный. Это - все, что я могу сказать. Он очень и очень медленный"

31-летний Уайдман, который одержал тринадцать побед подряд, начал выступать в 2009 году, однако Рокхолд считает, что чемпион принадлежит к старой гвардии, время которой скоро уйдет".

"Да, Крис - опасный соперник. Просто, я думаю, что он попал в этот дивизион в нужное время, но сейчас наступила новая эпоха. Появилось новое поколение парней, которые находятся совсем на другом уровне по сравнению с теми бойцами, с которыми он встречался до этого. Так что, его ждут большие проблемы. Мы оба дрались с Лиото Мачидой, и все видели, что эти поединки прошли совершенно по-разному. Про наши с ним бои против Витора Белфорта  не стоит даже говорить, мы все знаем, насколько разная там была ситуация. Андерсон Силва - есть Андерсон Силва, и кто знает, как прошел бы мой с ним поединок. Однако сейчас я больше сосредоточен на настоящем времени".

"Я не боюсь Уайдмана. До этого он дрался с парнями, которые боялись его борьбы, и позволяли навязать нужный ему темп боя. В моих боях темп диктую только я и никто другой. Он не сможет мне предложить ничего такого, чего я не видел. Я знаю, что он хорош в стойке и партере, но тоже самое говорили и про партер Мачиды".

"Моя скорость и атлетизм находятся совершенно на другом уровне, он просто не будет за мной успевать. Он не будет за мной успевать ни в стойке, ни в партере, и благодаря этому я и планирую показать все его слабые места". 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация