2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Энтони Джонсон хочет встретиться с Райаном Бейдером. У Бейдера другие планы

Опубликовано 8 октября 2015 года.

Известия о том, что экс-чемпион UFC Джон Джонс в ближайшее время может вернуться в октагон, изменило расстановку сил в полутяжелом дивизионе. Все потенциальные кандидаты на титульный поединок понимают, что в своем первом после возвращения бою Джонс имеет полное право сразу же сразиться с Дэниелем Кормье за чемпионский пояс и, исходя из этого, строят свои дальнейшие планы

 

По словам Гленна Робинсона, который является менеджером Джонсона, если Джонс действительно вернется, и сразу же получит бой с Дэниелем Кормье, то его подопечный хотел бы встретиться Райаном Бейдером.

Однако, у Бейдера, который одержал пятую победу подряд, в своем крайнем бою взяв верх над вернувшегося после длительного перерыва Рашада Эванса другие планы. Менеджер Бейдера не стал отвечать на вопрос о возможном поединке с Джонсоном, если сорвется чемпионский бой. Несколько дней назад сам Райан Бейдер заявил, что в следующем бою хотел бы сразиться за пояс, однако, если этого не произойдет, он предпочел бы взять реванш у Гловера Тейшейры.

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация