2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Холли Холм хочет провести следующий бой против Миши Тейт

Опубликовано 9 декабря 2015 года.

Менеджер новой чемпионки UFC в легчайшем весе рассказал, что встретился в понедельник с представителями UFC, которые сообщили ему о планах организации провести реванш между Рондой Роузи и Холли Холм 9 июля на турнире UFC 200 в Лас Вегасе. Однако, команда Холм не уверена, что Роузи сможет вернуться к этой дате

“Я не уверен, что Ронда будет готова к июльскому бою", заявил Ленни Фрескез. "В предыдущем бою ее сильно избили, и я не думаю, что в ее же интересах соглашаться провести следующий бой так быстро. Они мне сказали, что Ронда готова, и с медицинской точки зрения с ней все в порядке, но …”

Ронда Роузи, получившая серьезные травмы в поединке против Холм, в недавнем интервью заявила, что пройдет от трех до шести месяцев, прежде чем она сможет начать есть яблоки, не говоря уже о том, чтобы принимать на себя какие-то удары. Исходя из этого, команда Холм считает, что Роузи не сможет вернуться к вышеозначенно дате, и готова встретиться с одержавшей четыре победы подряд Мишей Тейт.

“Холли привыкла оставаться активной. Мы выходцы из старой школы, и считаем, что право стать претендентом №1 надо заслужить. Миша заслужила право сразиться в титульном бою, но это не мне решать”.

“Мы хотели бы провести бой с Мишей. Мы понимаем, что рискуем, но Холли доминирующий чемпион, и она хочет драться с лучшими, а на данный момент лучшей является Миша Тейт”.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация