2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гилберт Мелендез: Наш поединок с Альварезом обещает стать лучшим боем вечера

Опубликовано 30 марта 2015 года.

В следующем бою Гилберт Мелендез встретится в октагоне с Эдди Альварезом на турнире UFC 188 в Мексике, и спортсмен рассказал, что думает об этом поединке

«Это отличное чувство – когда ты снова дерешься в Мексике, - рассказал Мелендез. – Такое чувство, что я словно выиграл первый раунд и все идет по плану. Время проведения поединка, место, все это отлично мне подходит. Я с нетерпением жду возможности выйти в клетку и дать толпе фанатов то, чего они хотят увидеть, а я знаю, чего они ожидают. Они ожидают сражение, настоящую войну, которой смогут гордиться. И я сделаю все, чтобы они могли гордиться мной». 

«Каждый знает, что бой между мной и Эдди Альварезом – это идеальный рецепт для «Боя вечера». Мы оба любим устраивать рубилово в клетке, и никто из нас никогда не отступает, поэтому с радостью любая букмекерская контора ставки на этот бой примет», - уверен Мелендез. 

Между легковесами уже давно идет небольшая вражда, и Мелендез чувствует, что сейчас как раз самое время для такой схватки. Атлет хочет снова добраться до титульника, и ему нужно одержать несколько побед. 

«Главное – это верно выбранный момент. У меня были неудачи, но я никогда не отступался от своих целей. Я одержу крупную победу, а затем выиграю еще парочку поединков и получу титульник. Я думаю, что я – один из немногих людей в дивизионе, которые могут дать бой абсолютно каждому. У меня есть стиль, который позволит побить практически любого в дивизионе, но как я уже говорил – главное, правильно выбрать время. Я буду готов к бою с любым, кто будет владеть поясом, когда придет мое время», - уверен Мелендез. 

MMAoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация