Карлос Кондит: Мое выступление говорит само за себя

Опубликовано 1 июня 2015 года.

В минувшие выходные Карлос Кондит успешно вернулся в октагон после длительного перерыва, финишировав во втором раунде бразильского бойца Тиаго Алвеса

 

“Я думаю, что мое выступление говорит само за себя. Я вышел, и финишировал Тиаго Алвеса. Он - один из лучших ударников полусреднего дивизиона. На самом деле не я решаю, кто получает бонусы. Мое дело - выходить и драться. Сегодня вечером я это сделал, и очень этим доволен”.

“Мне всегда требуется немного времени, чтобы разогреться, и найти нужную мне дистанцию. Это - бой, так что вам в любом случае приходиться пропускать какие-то удары, но я смог найти свой ритм, и одержать победу”.

“Я точно не знал, что произошло, но почувствовал, что хорошо попал локтем, и понял, что он травмирован. Я нанес ему серьезный ущерб этим ударом, а затем добавил локтем с разворота. После того как я попал в первый раз, то почувствовал, что он теряет силы”.

“Я совершенно не удивился, что Алвес продолжил бой. Тиаго - воин, и он выходит здесь, для того чтобы сражаться. Я знал, что мне придется с ним биться до тех пор, пока он не сможет продолжать бой”.

“В следующем бою я хочу встретиться с чемпионом, будь это Рори МакДональд или Робби Лоулер. Для меня это не имеет никакого значения, я хочу бой с любым из этих парней”.

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация