M-1 Challenge 59. Даниэль Табера против Рашида Дагаева

Опубликовано 15 июня 2015 года.

3 июля на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 59 Битва Номадов звездный европейский ветеран смешанных единоборств Даниэль Табера (Испания), 18-7-3 будет биться против звезды казахского боевого спорта Рашида Дагаева (Казахстан), 2-1

Для заслуженного испанского бойца, за плечами которого победы над такими бойцами как Вячеслав Василевский, Сергей Казновский, Алексей Беляев и Атилла Вег, наступает момент истины - после поражения нокаутом от Мурада Абдулаева ему необходимо побеждать и по мере возможности побеждать убедительно и зрелищно. Если он выиграет этот бой за счет своего колоссального опыта и мастерства - то шанс вернуться в титульную гонку снова появится перед ним, в случае же поражения возможно придется подумать о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь.

Его соперник же в свою очередь нацелен только на победу. Рашид Дагаев является обладателем целой россыпи титулов чемпиона своей страны - он является чемпионом Казахстана по смешанным боевым единоборствам, панкратиону и боевому самбо, также в его активе победа на кубке мира по MMA. Его дебют на турнирах M-1 Challenge состоялся год назад и также в Астане, когда он всего за полторы минуты заставил сдаться от болевого приема испанского проспекта Жерардо Нуньеса , для которого кстати это поражение до сих пор остается единственным в карьере. Теперь же Рашиду снова предстоит бой против испанца, только в разы более именитого и опытного, чем предыдущий оппонент, но вместе с тем это и отличный шанс для Дагаева громко заявить о себе на профессиональной арене смешанных единоборств.

Табере некуда отступать, а Дагаев будет биться перед своими зрителями - мотивация у обоих бойцов просто запредельная, а значит бой получится очень напряженным.

 

Состав участников турнира

 

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 16-8 - Сергей Харитонов (Россия), 22-5

(До 77 кг) Михал Винцек (Польша), 5-2 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 2-0

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти   (США), 25-13 - Сергей Ковалев (Fightspirit), 5-0

(До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-7-3 - Рашид Дагаев (Казахстан), 2-1

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация