2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Нейт Диаз бросил вызов Энтони Петтису и Эдди Альварезу

Опубликовано 15 июня 2015 года.

Нейт Диаз не согласился с решением судей, которые посчитали, что Эдди Альварез выиграл поединок против Гилберта Мелендеза и в своей манере вызвал его и Энтони Петтиса на бой

 

"Гилберт Мелендез выиграл первый и второй раунды, и я не думаю, что Эдди Альварез сделал что-то большее для победы. Не понимаю, как он мог победить, Альварез весь избит, и у него разбито все его чертово лицо. После боя Гилберт прыгнул в автобус, и поехал домой, а вот Альварез, я думаю, отправился в больницу. Так скажите мне, кто из них одержал победу".

"Где-то здесь находится Энтони Петтис, ходит, и строит из себя крутого парня, но все эти сучки боятся посмотреть мне в лицо. Все они делают вид, что хотят с кем-нибудь подраться, но когда проходят мимо меня, то опускают глаза, и забиваются в угол”.

“Альварез заявил, что хотел бы в следующем бою встретиться со мной. Но так ли он этого хочет на самом деле? Конечно же, нет.  Энтони Петтис или Эдди Альварез, если кто-то из вас хочет, чтобы его считали мужиком, и решиться на бой с настоящим бойцом, тогда мы можем это сделать. Но я не думаю, что кто-нибудь из них на это согласиться".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация