2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гилберт Мелендез: Хотел бы проверить себя в бою с Хабибом и Серроне

Опубликовано 2 июня 2015 года.

Экс-чемпион WEC и STRIKEFORCE в легком весе Гилберт Мелендез, которому 13 июня на турнире UFC 188 предстоит провести поединок против Эдди Альвареза, рассказал о своих планах после этой встречи

 

Вы успешно реваншировали два из своих четырех поражений. Не хотели бы вы провести матч-реванш с Петтисом или Хендерсоном, или вы считаете, что ваши карьеры разошлись?

 “Все дело в правильном выборе времени. Мне действительно хотелось бы реваншировать оба этих поражения, но я просто хочу драться с лучшими. Так что, если эти парни, которым я когда-то проиграл, будут находиться на вершине, будет здорово с ними встретиться, но если они потеряют свои позиции, понятно, что эти поединки не имеют смысла. Я не люблю заглядывать дальше своего ближайшего боя, и впереди меня ждет очень важный поединок, но вы всегда думаете о своих потенциальных соперниках. Хабиб и Серроне - вот самые громкие имена. Это -  те самые парни, против которых я хочу себя проверить. В свое время Хабиб побил Дос Аньоса, который сейчас является чемпионом, но это была его самая большая победа, и я не думаю, что помимо Дос Аньоса, он дрался с по-настоящему жесткими парнями”.

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация