M-1 Challenge 59. Ударное противостояние

Опубликовано 21 июня 2015 года.

На турнире M-1 Challenge 59 Битва Номадов, который пройдет 3 июля в Астане, состоится схватка двух молодых бойцов, чьей сильнейшей стороной является ударная техника. Педро Эуженио Гранхо (Испания), 3-1 будет биться против Дамира Исмагулова (Боец, Оренбург и Казахстан), 3-1

Испанский боец Педро Эуженио Гранхо является чемпионом своей страны по кикбоксингу и кекусинкай карате, также он выигрывал чемпионат Европы по этому виду единоборств. Жесткий ударник - нокаутер, он провел ряд успешных боев на любительском уровне и достаточно неплохо выступает на профессиональной арене - в четырех боях он одержал три победы, завоевал чемпионский титул организации Mix Fight Events, отправив в нокаут одного из сильнейших испанских бойцов Хосе Луиса Запатера и сейчас готов о себе громко заявить на турнирах M-1 Challenge.

Его соперником станет один из самых зрелищных бойцов, выросших на чемпионатах под эгидой Союза MMA России - Дамир Исмагулов , мастер спорта по универсальному бою и армейскому рукопашному бою, который стал победителем кубка России по смешанным боевым единоборствам. В своем дебютном бою на турнирах M-1 Challengе в Оренбурге он очень уверенно разбил опытнейшего Сергея Андреева и сейчас намерен закрепить успех в бою против испанца.

Учитывая приверженность обоих бойцов к ведению боя в стойке и агрессивному атакующему стилю, велика вероятность, что это противостояние может стать главным претендентом на звание лучшего боя турнира.

 

Состав участников турнира

 

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 16-8 - Сергей Харитонов (Россия), 22-5

(До 77 кг) Михал Винцек (Польша), 5-2 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 3-0

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти    (США), 25-13 - Сергей Ковалев (Fightspirit), 5-0

(До 61,2 кг) Энди Янг (Северная Ирландия), 6-6 - Сергей Морозов (Казахстан), 5-0

(Свыше 93 кг) Давид Траллеро (Испания), 3-3 - Заур Гаджибабаев (Baku Fighters, Азербайджан), 3-1

 

(До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-7-3 - Рашид Дагаев (Казахстан), 3-1

(До 70,3 кг) Педро Эуженио Гранхо  (Испания), 3-1 - Дамир Исмагулов (Боец,Оренбург и Казахстан), 3-1

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация