2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бас Руттен: Федору лучше выступать в полутяжелом весе

Опубликовано 27 июля 2015 года.

Член Зала Славы UFC Бас Руттен с нетерпением ожидает возвращения Федора Емельяненко , но считает, что ему лучше выступать в полутяжелом дивизионе, где он легко бы мог составить конкуренцию лучшим бойцам UFC, включая Джона Джонса

 

"Емельяненко не должен драться в тяжелом весе. Ему надо сбросить около семь килограмм, и драться в полутяжелом дивизионе. Представляете, каким бы зверем он там был. Но с другой стороны, вероятно, он будет драться в том весе, в котором ему наиболее комфортно"

На вопрос, верит ли он, что бывший чемпион PRIDE сможет конкурировать с лучшими полутяжами UFC, Руттен ответил утвердительно

"Да. Даже если вернется Джон Джонс. Несмотря на то, что Джонс - такой же зверь. Когда я думаю о Федоре, я вспоминаю, как он крушил своих соперников в Японии. И если представить, что вернется тот самый Федор, то для него не будет ничего невозможного. Даже против Джона Джонса. Не знаю, он всегда находит способ победить".

"Посмотрите его бой против Арловского. Андрей все делал очень здорово, и вел бой, но затем последовал один удар, и на этом все закончилось. И посмотрите, как он бьет! Вспомните его поединок с Бреттом Роджерсом. Каждый боец заряжается на удар, а его руки просто висят в воздухе, и вдруг супермощный удар вылетает точно в цель. Он свалил его одним ударом. Любой парень с таким ударом - очень опасный боец".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация