2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Русимар Пальярес будет лишен чемпионского титула

Опубликовано 4 августа 2015 года.

Президент WSOF Рэй Сефо объявил о том, что чемпион организации в полусреднем весе будет лишен своего титула, а также временно отстранен от выступлений на неопределенный срок

 

Такое решение руководство организации приняло после турнира WSOF 22, посчитав, что в главном поединке вечера бразильский боец намеренно выдавливал глаза своему оппоненту Джейку Шилдсу, а также пытался его травмировать, слишком долго удерживал руку после проведения болевого приема.

"Он делал это ни раз и не два, он делал это неоднократно. И в четырех разных ситуациях рефери его предупреждал"

Тринадцатого августа Cпортивная Комиссия Штат Невада (NSAC) будет рассматривать вопрос о наказании Пальяреса, и руководство WSOF дождется решения по этому вопросу, чтобы определить срок отстранения бразильца.

"Я думаю, Русимар должен поговорить с кем-то, чтобы они нам точно объяснили, в чем его проблема", сказал Сефо. "Когда вы разговариваете с этим парнем за пределами клетки, вы видите перед собой очень вежливого и очень хорошего парня. Но когда он находится в клетке, на него что-то находит, и я не знаю, что это такое"

"Я думаю, все это очень печально, потому что Пальярес - отличный боец. Но когда Джейк Шилдс девять раз стучит, давая вам понять, что сдается, а рефери шесть или семь раз стучит по вам, чтобы вы его отпустили, это похоже на то, что вы собираетесь его трамировать. Мы в спорте, а не на войне, где мы должны уничтожать своих врагов".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация