2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 73. Андрей Лежнев против Алексея Невзорова

Опубликовано 11 ноября 2016 года.

9 декабря в Назрани в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 73 состоится бой между бойцами, которые не так давно совершили достаточно громкие апсеты и тем самым приблизились к бою за титул чемпиона в полулегком весе. Андрей Лежнев (Украина), 9-6 будет биться против Алексея Невзорова (Александр Невский ОЭМК), 11-2

Андрей Лежнев засветился на российской арене смешанных единоборств, победив опытного Сергея Андреева на турнире Fighspirit Championship 2. После чего стахановскими темпами начал ковать свою карьеру в M-1 Challenge – с октября прошлого года он провел пять поединков, дважды его поединок с его участием признавался лучшим боем вечера. Самую громкую свою победу Андрей одержал в июне этого года, разбив опытнейшего американца Ли Моррисона на турнире M-1 Challenge 69 Битва в Горах. Вторая подряд победа над элитным бойцом M-1 Global вкупе с предыдущими заслугами Лежнева может вплотную приблизить его к титульному бою.

Алексей Невзоров в свою очередь не так давно сумел удивить болельщиков, совершив по ходу поединка с Тимуром Нагибиным камбэк. Уйдя от казалось бы неминуемого нокаута, он полностью переломил ход боя и не оставил своему сопернику шансов во втором и третьем раундах поединка. В карьере Алексея это был далеко не первый случай, когда выступая заведомым андердогом, он удивлял и соперника и зрителей, вырывая победу у фаворита. Его отличный послужной список позволяет также как и Андрею в случае победы подобраться максимально близко к заветному поясу.

Обоим бойцам в свое время добивались побед на гостеприимной земле Республики Ингушетия– Андрей побил Ли Моррисона , а Алексей несколько лет назад, также в Битве в Горах, сумел одержать победу над Шамилем Абдулкеримовым в финале M-1 Selection Europe.  Два настоящих мастера, два искусных тактика, два упорных и неуступчивых бойца сойдутся в жарком поединке, который скорее всего будет претендовать на звание лучшего боя вечера. Потому что ставки высоки, а соперники умеют дать зрителям настоящий бескомпромиссный поединок.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

(До 84 кг), Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 24-1 - Рамазан Эмеев (Горец), 14-3

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

 

Магомед Идрисов (Горец), 6-0 - Иван Бухингер (MMA Spirit), 31-4

 

(До 63,5 кг), Ли Моррисон (США), 15-7 - Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 5-0

 

(До 61,3 кг), Джош «The Finisher» Реттингхаус (США), 13-4 - Сергей Морозов (Казахстан), 7-2

 

 

(До 65,8 кг), Андрей Лежнев (Украина), 9-6 - Алексей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 11-2

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация