2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

UFC 205: Ракель Пеннингтон доминирует, Миша Тэйт уходит из спорта (ФОТО)

Опубликовано 13 ноября 2016 года.

Пока Миша Тэйт смогла хоть как-то переломить ход поединка в свою пользу, ее соперница уже забрала первые два раунда

К удивлению многих, Пеннингтон (9-5 MMA, 6-2 UFC) верховодила и на канвасе, что привело к победе единогласным решением над бывшей чемпионкой Тэйт (18-7 MMA, 5-4 UFC), которая там же объявила о завершении карьеры.

Судьи объявили вердикт: 30-27, 30-27 и 29-28. Пеннингтон одержала четвертую победу подряд в Октагоне.

Тэйт сказала, что решение завершить карьеру не было подготовлено заранее, но было обусловлено односторонним избиением этим вечером, что привело ко второму поражению подряд.

"Мое время ушло".

 

Пеннингтон же не могла нарадоваться успеху.

 

"Для меня честь быть здесь. Очень радостно быть частью UFC в Мэдисон Сквер Гарден. Изумительно. Я пыталась избавиться от волнения, но полностью это так и не удалось. Я приду в себя лишь через пару дней. Это был очень важный бой для меня. Самый большой бой моей карьеры. У нее очень громкое имя, она бывшая чемпионка. Мы неплохо общались во время The Ultimate Fighter, но бизнес это бизнес. Я знала, что мне нужно показать все, на что я способна этим вечером...

 

Думаю, многие недооценивали мои навыки в партере. Но я настоящий грэпплер и чувствую себя в партере как в своей стихии, так что ее попытки заставить меня сдаться никакой угрозы не несли. Я лишь ждала, пока она допустит ошибки, а когда это происходило, я была готова начать разрушние. Я хочу расти в рейтинге. Я всегда была темной лошадкой женского ММА, но теперь считаю, что заслуживаю быть в топе. Я хочу бой за пояс, поэтому я готова драться с любой, кто выше меня в рейтинге."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация