2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Невзоров: В случае победы над Лежневым надеюсь получить шанс на титульный бой

Опубликовано 28 ноября 2016 года.

Алексей Невзоров рассказывает о своей подготовке к бою против Андрея Лежнева на турнире M-1 Challenge 73, а также высказывает свое мнение о чемпионском бое между Магомедом Идрисовым и Иваном Бухингером

Мне предстоит встреча с сильным соперником, который одинаково хорошо подготовлен как в борьбе, так и в ударной технике. Плюс физическая сила и выносливость – его сильные стороны. Я смотрел его предыдущий бой и отметил, что он отлично слышит свой угол, выполняет установленную тактику, достаточно хорошо защищается от борьбы. Для меня он неудобен в своем стиле – хоть и предпочитает работать вторым номером, но при этом все время давит и достаточно хорошо чувствует бой.
Моя подготовка сейчас находится в завершающей, финальной стадии, отрабатываем скорость, но основной объем работы уже проделан. Если в этом поединке одержу победу, то, думаю, могу рассчитывать на то, что следующим боем станет бой за пояс.
Если говорить о титульном бое в моей весовой, который тоже пройдет 9 декабря, я знаю Магомеда Идрисова лично, и мне бы хотелось, чтобы он победил. Но встречаться в рейдже с ним не хочется.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация