Александр Бутенко: Думаю, Абукар бросил мне вызов, потому что считает меня удобнее по стилю, чем Кунченко

Опубликовано 25 декабря 2016 года.

Чемпион М-1 Challenge в легком весе Александр Бутенко рассказывает о подготовке к бою против Абукара Яндиева , который состоится на тунире M-1 Challenge 74, 18 февраля в Санкт-Петербурге

О претендентах на титул:

Насколько я знаю, Абукар весит примерно 83кг, это нормально для нашей весовой категории. Раз этот поединок утвердили, значит это зрителям, болельщикам интересно, а я приму любой бой. Пояс у меня, я должен его защищать, и не важно, кто соперник. Претендентом, тоже заслуживающим бой за пояс, я считаю Дамира Исмагулова. И Артём Дамковский набрал хорошие обороты, думаю, они оба заслужили право драться за титул. 

О вызове Абукара Яндиева :

Думаю, Абукар бросил вызов мне, потому что считает, что я по стилю ведения боя ему более удобен, чем тот же Кунченко. Хочет проверить мою борьбу (смеется). 

О весогонке: 

На данный момент мой вес 87 кг. В дальнейшем, может, и в 77 кг подеремся, есть такие мысли. 

О последнем бое и подготовке к M-1 Challenge 74:

Да, в последнем бою я чувствовал себя нехорошо, соперник тягучий попался, выносливый и для меня не удобный. Поэтому и тяжёлый бой был - он так же, как и я любит выматывать соперников. А Абукар никогда полностью дистанцию не проходил, но я ему дам такую возможность. Мне вообще интересно, чем он может меня удивить(улыбается).

Сейчас проведу сборы на Украине у мамы в деревне, и после Нового Года продолжу в Петербурге в клубе FightSpirit со своими тренерами.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация