2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: M-1 Global не заинтересовано в подковерных интригах, мы - всемирно известная компания, сильная своей спортивной составляющей

Опубликовано 5 февраля 2016 года.

Президент компании M-1 Global прокомментировал появление на сайте Mixfight.ru статьи журналиста, пишущего для Men`s Health, и официальную реакцию главы компании Fight Nights на нее

В последнее время из-за огромного интереса со стороны болельщиков и журналистов к предстоящему грандиозному событию – турниру M-1 Challenge 64 в редакцию сайта Mixfight.ru поступает множество различных материалов и публикаций с больших авторитетных порталов: МК, МАТЧ ТВ, Bloodandsweat и многих других, которые посвящены разбору этого турнира и главного боя между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским и разумеется, большинство этих материалов команда сайта Mixfight.ru публикует на своем портале. Среди них была прислана и статья Дмитрия Ремизова, журналиста, пишущего для Men`s Health, в котором он давал прогноз на наши главные бои и в одной-единственной фразе допустил упоминание компании Fight Nights, что было воспринято нашими коллегами из этой организации как прямое оскорбление ее имиджа, причем почему-то непосредственно со стороны нашей компании.

M-1 Global за 18 лет своего существования никем и никогда не была замечена в каких-либо «подковерных» интригах против других организаций, поскольку мы в этом абсолютно не заинтересованы и весь наш PR всегда строился на силе и высоком рейтинге наших спортсменов, а также всемирном признании наших турниров. Более того, мы всегда стремились к сотрудничеству с другими организациями с целью создания наиболее интересного продукта для болельщиков из России – тому примером наш успешный совместный турнир с Лигой ACB. Поэтому было откровенно неприятно читать официальное заявление, в котором сделаны намеки на нечестную игру с нашей стороны.

Появление на портале mixfight.ru в публикации, которую прислал сторонний журналист было вполне возможным, поскольку уже больше года находящийся в общей структуре M-1 Global портал Mixfight.ru не позиционируется нами как официальный сайт компании, а как новостной портал. На нем публикуется много материалов не только об M-1 Global, но и о UFC, Bellator, Rizin, там же есть например результаты турниров ACB и Fight Nights, да и много чего другого, а официальным брэндовым сайтом компании M-1 Global является ресурс M1Global.tv, на нем вы найдете материалы связанные только с нашей организацией и ни слова о других. Видимо, команда сайта сочла материал журналиста, который пишет для Men`s Health, интересным и поэтому опубликовала эту статью. В ней, в целом, журналист делает прогнозы на главные бои и упоминает, что мог бы спрогнозировать и результаты боев Fight Nights. Если это считается оскорбительным для имиджа Fight Nights, то выраженное личное мнение стороннего журналиста, по моему убеждению, не является поводом для официальных заявлений и обвинений в сторону M-1 Global, которая нигде, никогда и никоим образом не выразила неуважение к компании Fight Nights. Поэтому мы бы не хотели быть вовлеченными в какие-то скандальные и чуждые M-1 Global истории с "интригами" и "конкурентами". Это - не стиль работы M-1 Global, нам это банально неинтересно, но поскольку заявление в нашу сторону было сделано официально, я вынужден ответить.

Что же касается пожелания от президента компании Fight Nights для компании M-1 Global - «нужно просто стараться быть лучше» - то не могу не поблагодарить Камила за него. Именно наличие на российском MMA-рынке столь сильных организаций как Fight Nights и их плодотворная работа устанавливает планку уровня смешанных единоборств для нашей страны все выше и выше, и поэтому все вместе с каждым годом мы делаем все больше и больше интересных боев для российских болельщиков. В частности, в самое ближайшее время M-1 Global проведет для них один из самых крутых, ожидаемых и обсуждаемых поединков последних нескольких лет, а к нему добавляем еще десяток интригующих боев с участием сильнейших спортсменов из России и зарубежных стран. Я говорю, разумеется, о бое Александра Шлеменко против Вячеслава Василевского и о предстоящем 19 февраля в Москве турнире M-1 Challenge 64, где будут биться такие звезды как Александр Волков, Денис Смолдарев, Павел Витрук, Валерий Мясников, Артем Фролов, Джо Рэй, Антун Рачич, Сергей Морозов и многие другие. Ажиотаж вокруг этого турнира настолько невероятен, что мы сейчас совместно с руководством СК "Олимпийский" пытаемся найти возможность для открытия дополнительных трибун, потому что билеты раскуплены уже почти все. Так что, как видите - у нас работа идет на очень хорошем уровне, но мы действительно будем стараться быть еще лучше, ведь наши болельщики достойны самого лучшего.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация