M-1 Challenge 67. Магомед Идрисов против Ивана Бухингера

Опубликовано 28 апреля 2016 года.

4 июня в Баку в Спортивном Комплексе «Сархадчи» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 67, в одном из главных боев которого не знающий поражений Магомед Идрисов (Горец), 6-0 будет биться с действующим чемпионом организации в полулегком весе Иваном Бухингером (MMA Spirit), 30-4

Для чемпиона России и Европы по ушу-саньда наступает момент, к которому он шел всю свою профессиональную карьеру. Во всех проведенных боях по правилам смешанных единоборств уверенно доминировал над своими оппонентами как в ударной технике, так и в борьбе, победив в том числе и таких известных бойцов как Александр Бутенко, Макс Кога и Сергей Гречихо. Безупречный послужной список и показанный в этих боях высокий уровень, сделали Магомеда претендентом на титульный бой.

Несомнено, этот бой станет самым большим вызовом в карьере россиянина – ведь, мало того, что со времен боя против Коннора Макгрегора словак Иван Бухингер побеждает всех подряд на протяжении уже четырех лет, так еще и не зря носит негласное прозвище «Ночной кошмар российских бойцов», поскольку в его богатом послужном списке уже 7 побед над россиянами. Мастер борьбы в партере и великолепный ударник раз за разом демонстрирует свой высочайший класс, побеждая одного за другим самых сильных оппонентов, в том числе и действующего чемпиона M-1 Challenge в легком весе – Мансура Барнауи . Сейчас Иван безоговорочно является сильнейшим европейским бойцом в своем весе, выступающим не в США, поскольку в мировом рейтинге среди бойцов из Старого Света опережают только его одноклубник Даниэль Вайхель и небезызвестный всему миру Конор МакГрегор.

Схватка непобежденного российского проспекта, который раз за разом доминировал по всем показателям в боях с куда более опытными и именитыми оппонентами и лучшим европейским бойцом за чемпионский пояс ожидается как невероятно напряженная и зрелищная битва, которая может закончиться абсолютно любым исходом – настолько разносторонне подготовленными мастерами являются оба бойца. Помимо этого боя в программе турнира еще один поединок за пояс чемпиона M-1 Challenge, а также еще ряд интересных боев – следите за обновлениями на нашем сайте.

Комментарии
Фото
Магомед Идрисов
Магомед Идрисов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация