2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хорхе Масвидал: "Я уже вмят в стену"

Опубликовано 29 июля 2016 года.

Два поражения подряд и лишь одна победа в последних четырёх боях. Полусредневес UFC Хорхе Масвидал знает, что будет на кону на UFC 201

"Впервые в карьере у меня два поражения подряд, - рассказал Масвидал (29-11 MMA, 6-4 UFC) сайту mmajunkie.com перед грядущим в выходные противостоянием с Россом Пирсоном (19-11 MMA, 11-8 UFC), который замент Сияра Бахадурзаду (22-6-1 MMA, 2-2 UFC) в Атланте, - Я не просто нахожусь спиной к стене, я уже вмят в стену.

 

Все три последних поражения произошли посредством раздельных решений, любое из которое было столь спорно, что не возникло бы вопросов, подними рефери руку Масвидалу.

 

"В другом измерении я мог бы уже драться за пояс. Видите: Эдди Альварез выиграл несколько боев близкими решениями и получил бой за пояс."

 

Однако Масвидал пребывает в нашем измерении, где еще одно поражение приведет к увольнению из Октагона.

Выступая в полусреднем весе, физические показатели Хорхе значительно возросли

 

"Мне нужно показать больше в клетке, мне нужно хорошо пробить и заставить оппонента страдать весь бой до конца."

 

Раздельное решение в пользу Эла Айквинты ни на шутку опечалило Масвидала, ведь финалист TUF 15 только и делал, что пытался провести тейкдауны, получая за это по голове. Потом судьи сказали Хорхе, что он слишком много отходил назад или вбок, за что его и лишили победы. Поэтому в следующем бою он постоянно пёр вперёд, заставляя Бена Хендерсона отступать. Однако и в этот раз судьи были благосклонны к оппоненту Масвидала.

 

"Все что я делал это шел вперед, так что я был уверен, что взял тот бой. Но я ошибся. Все это очень странно."

 

Хорхе хотел бы, чтобы Дэна Уайт устроил для бойцов собрание с судьями, чтобы те, наконец-то, объяснили, на основании чего они отдают предпочтение тому или иному спортсмену. А пока в ближайшей перспективе боец планирует существенно увеличить количество ударов в клетке.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация