2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Юрайя Фэйбер согнал 10 килограмм к бою, который проиграл

Опубликовано 13 сентября 2016 года.

Кажется, что Юрайя Фэйбер не сильно-то и расстроен тому факту, что впервые проиграл в карьере проиграл два боя подряд, да еще и впервые в нетитульной схватке под флагом UFC

Бой в бантамах, в котором Фэйбер (33-10 MMA, 9-6 UFC) уступил Джимми Ривере (20-1 MMA, 4-0 UFC) со счетом 30-27, стал поворотной точкой в карьере Фэйбера.

37-летний боец еще недавно (июнь) проиграл в титульном поединке Доминику Крузу, как уже к началу сентября снова подверг тело изнурительной сгонке веса, чтобы выйти на схватку с Риверой. Сам Фэйбер не спешит использовать этот факт как объяснение неудаче.

"Не знаю, что дальше. Я собираюсь хорошенько отдохнуть. В последнюю неделю перед выступлением я согнал 21 фунт (около 10 килограмм), было тяжко. Собираюсь пересмотреть бой, оценить произошедшее и решить, куда двигаться дальше. Пока никаких планов нет."

Одним из главных факторов, повлиявших на исход схватки, стали лоукики в исполнении Риверы.

"Он попал по мне лодыжкой, отчего у меня немного отнялась нога. Он крут. Я пытался перевести его в партер из клинча, но он, как скользкая бочка, вырывался из моих объятий, такой он круглый.
Я пытался найти брешь в его обороне, но нельзя гоняться исключительно за тейкдауном - это слишком рискованно. Я пытался, но он такой компактный и маленький, что много возможностей не представилось...Я бы хотел забрать победу домой, но не сумел."

 


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация