M-1 Challenge 71. Аттила Вей против Виктора Немкова

Опубликовано 20 сентября 2016 года.

21 октября в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 71 состоится бой между экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем (MMA Spirit), 29-7-2 и экс-чемпионом M-1 Challenge Виктором Немковым (Александр Невский ОЭМК), 23-6

После двухминутной рубки с Александром Волковым, которая завершилась неудачей словацкого спортсмена, Аттила Вей принял решение вернуться из тяжелого веса в полутяжелый – тот самый, где он снискал всемирную славу, став победителем Гран-При Bellator, а потом и чемпионом этой организации. Также на его счету титул чемпиона Европы по MMA по версии World Free Fight Association. Всего на профессиональной арене смешанных единоборств он одержал 29 побед в 38 боях, 10 раз отправлял соперников в нокаут и 11 раз вынуждал сдаться от болевых и удушающих приемов.

Виктор Немков в прошлом бою уступил свой чемпионский пояс Рашиду Юсупову и по его собственным словам горит желанием исправить ошибки, реабилитироваться и забрать свой пояс назад. Но для этого ему предстоит пройти испытание в схватке с матерым бойцом, который также недавно потерял свой чемпионский пояс и им движут точно такие же мотивы.

Два невероятно заслуженных бойца в самом расцвете сил померяются силами на арене Дворца Спорта «Ледовый». На любом другом шоу схватка двух бывших чемпионов крупнейших мировых промоушенов носила бы статус мейнэвента. Здесь же она будет одним из пяти супербоев, которые зрители увидят в главном карде турнира.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

MAIN CARD

 

 

(До 93 кг), Аттила Вей  (MMA Spirit), 29-7-2 - Виктор Немков  (Александр Невский ОЭМК), 23-6

 

UNDER CARD

Финалы Чемпионата Европы и Кубка Губернатора по смешанным боевым единоборствам

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация