M-1 Challenge 71. Павел Витрук против Виталия Бранчука

Опубликовано 22 сентября 2016 года.

21 октября в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 71 впервые в истории M-1 Global состоится бой за пояс чемпиона в весовой категории до 61,3 кг. Виталий Бранчук (Украина), 21-5 будет биться с Павлом Витруком (Москва), 13-2

В начале года в Москве прошли полуфинальные бои турнира-четверки в новой для M-1 Challenge весовой категории и победители этих боев сойдутся между собой в бою за титул чемпиона. Виталий Бранчук совершил тогда апсет и одержал уверенную победу над главным фаворитом – хорватом Антуном Рачичем.  Уже больше двух лет украинский спортсмен не проигрывает никому и его победная серия насчитывает 8 поединков.

Для Павла Витрука последние годы боевой путь складывается не так хорошо как на старте – после 12 побед подряд он потерпел два поражения и выбыл из обоймы претендентов на титульный бой в полулегком весе. Вовремя принятое решение о переходе в более легкую весовую категорию и участие в Гран-При смогло придать новый виток карьере Павла – в тяжелейшем и очень зрелищном бою он смог одолеть Сергея Морозова , чем завоевал право биться в финале.

За пояс чемпиона будут биться молодые, но при этом уже по-настоящему матерые бойцы с огромным количеством профессиональных боев за спиной. Кроме того – оба исповедуют атакующий зрелищный стиль ведения поединка. Все это предполагает, что зрители увидят по-настоящему чемпионский бой.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

MAIN CARD

 

 

(До 93 кг), Аттила Вей (MMA Spirit), 29-7-2 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 23-6

 

Бой за титул чемпиона в легчайшем весе

 

Виталий Бранчук (Украина), 21-5 - Павел Витрук (Москва), 13-2

 

UNDER CARD

Финалы Чемпионата Европы и Кубка Губернатора по смешанным боевым единоборствам

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация