Фанаты ЦСКА и «Спартака» сразятся на турнире M-1 Challenge 74

Опубликовано 31 января 2017 года.

Впервые в истории околофутбольного движения и смешанных единоборств на таком значимом и крупном событии, как международный турнир M-1 Challenge 74, сойдутся сильнейшие бойцы двух противоборствующих коллективов, бьющихся за цвета футбольных клубов «ЦСКА» и «Спартак». Дмитрий Тебекин (Сечь PRO), 4-2 выйдет в рейдж против Артура Тюльпарова (Аллигатор), 1-0

 

В истории турниров M-1 Challenge было уже немало поединков с участием спортсменов, имеющих за своими плечами околофутбольную историю. И каждый такой бой всегда привлекал повышенное внимание зрителей и неизменно собирал на трибунах внушительную группу поддержки из боевых товарищей. Пример Сергея Романова доказал, что помимо всего этого и сам боец, при профессиональном подходе и полной самоотдаче, может стать настоящей звездой в самые короткие сроки и своим примером вести остальных с улицы в спортзалы.

 

В истории российского футбола дерби между футбольными клубами ЦСКА и Спартак не даром носит название «Главного дерби страны», а противостояние околофутбольных коллективов с обеих сторон насчитывает не один десяток лет. Пришло время выявить сильнейшего не на футбольном поле, не на улице и не на трибуне, а не профессиональной арене, по правилам смешанных единоборств.

Дмитрий Тебекин из стана болельщиков красно-синих является победителем кубка Санкт-Петербурга и вице-чемпионом Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам. На профессиональной арене он провел 6 профессиональных поединков, одержал четыре победы и два раза проиграл по решению судей.

Артур Тюльпаров, защищающий красно-белые цвета также становился вице-чемпионом Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам, занимал третье место на всероссийском турнире Гран-При Городов Воинской Славы. Его дебютный бой в профессионалах состоялся на турнире M-1 Challenge 72, где он за 47 секунд вынудил сдаться очень крепкого чешского бойца Михала Коталика .

 

Именно этим бойцам предстоит открыть новую страницу в истории главного российского дерби и вписать в это принципиальнейшее противостояние главу про смешанные единоборства. В самом скором времени на официальном канале M-1 Global на Youtube и на портале M1Global.tv вы увидите премьеру документального фильма, подробно рассказывающим историю околофутбольного противостояния, историю наших героев и покажет их подготовку к противостоянию спортивному.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

 

Штефан «T-800» Пютц (MMA Spirit), 15-2 - Рашид Юсупов (Горец), 8-0

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

 

Абукар Яндиев (Fight or Die), 8-1  - Александр Бутенко (Fightspirit), 42-11-2

(До 72 кг), Морган Эру (Франция), 6-5 - Дамир Исмагулов   (New Stream Team и клуб Боец), 7-2

(До 70,3 кг), Эриван Перейра (Бразилия), 7-0 - Артем Дамковский (Академия MMA, Республика Беларусь), 22-10

(До 61,3 кг), Моктар Бенкаси (Франция), 13-6 - Виталий Бранчук (Украина), 21-6

(До 93 кг), Дмитрий Тебекин (Сечь PRO), 4-2 -  Артур Тюльпаров (Аллигатор), 1-0

(До 77,1 кг), Пабло Ортман (Швейцария), 5-0 - Вячеслав Богомол (Украина), 9-3

(До 77,1 кг), Брюс Сото (Бразилия), 9-3 - Пайзула Магомедов (Fighting Eagle), 3-0

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии
Фото
Дмитрий Тебекин против Артура Тюльпарова на M-1 Challenge 74
Дмитрий Тебекин против Артура Тюльпарова на M-1 Challenge 74
ЦСКА - Спартак, главное дерби страны приходит в M-1 Challenge
ЦСКА - Спартак, главное дерби страны приходит в M-1 Challenge
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация