M-1 Challennge 85. Рожерио Карранка против Дамира Исмагулова

Опубликовано 10 октября 2017 года.

Травмы, полученные в бою на M-1 Challenge 83, не позволяют Раулю Тутараули выступить 10 ноября в Москве на M-1 Challenge 85 в бою против Дамира Исмагулова (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 12-2. Поскольку другой ближайший претендент на чемпионский бой – Артем Дамковский , восстанавливается после операции, было принято решение, что действующий чемпион M-1 Challenge проведет нетитульный бой против чемпиона NFC и XFM Рожерио Карранки (Бразилия), 13-2

13 досрочных побед, из них 12 нокаутами, при всего двух поражениях. Таков послужной список чемпиона Natal Fight Championship и Xtreme Fighting Mexico - бразильского бойца Рожерио Карранки, в чьем активе также черный пояс по муай тай и победы в самых престижных бразильских организациях, включая Jungle Fight. Бой против будущего участника UFC Алекса Оливейры шел под диктовку Рожерио, однако Чарльз нанес несколько запрещенных ударом и результатом боя стал No Contest. Карранка, которого от будущего оппонента в мировом рейтинге Fightmatrix всего три строчки, обладает как отличной ударной техникой и большим желанием сразу показать свой высокий уровень, сразившись с действующим чемпионом.

Дамир Исмагулов , добывший наконец давно желаемый чемпионский пояс, готовился защищать его против победителя претендентского боя между Раулем Тутараули и Владимиром Канунниковым. Однако в том бою оба противника были достойны друг друга и победа далась грузинском бойцу ценой нескольких травм, не позволяющих ему биться в этом году.  Как и год назад его товарищу по команде – Алексею Кунченко, Дамиру предстоит теперь выступить в нетитульном бою против сильного бразильского бойца.

Бразильский нокаутер, чемпион двух южноамериканских организаций против чемпиона M-1 Challenge, который своими сверхзрелищными боями уже давно завоевал любовь российских зрителей. Оба соперника заряжены друг на друга и собираются устроить настоящую битву для всех ценителей смешанных единоборств.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

Рожерио Карранка (Бразилия), 13-2 - Дамир Исмагулов  (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 12-2

 

(До 93 кг), Штефан Пютц (MMA Spirit), 15-3 - Гига Кухалашвили (Strela Promotion), 8-3

(До 65,8 кг), Нэйт «The Train» Ландвер(США), 9-2 - Виктор Колесник (Кузня), 11-2-1

(До 70,3 кг), Абубакар Местоев (Республика Ингушетия), 5-0 - Алексей Махно (Industrials Team), 16-5

(До 56,7 кг), Родриго «Bad Boy» Мелонио (Бразилия), 16-2 - Арман «Мустафа Озтюрк» Ашимов(Казахстан), 9-2-1

(До 65,8 кг), Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 16-7 - Ильфат Амиров (Evolve Gym), 9-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 85. Рожерио Карранка против Дамира Исмагулова
M-1 Challenge 85. Рожерио Карранка против Дамира Исмагулова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация