Гига Кухалашвили: Мне не важно, кто будет соперником, каждый раз я хочу выиграть досрочно!

Опубликовано 13 октября 2017 года.

Гига Кухалашвили о предстоящем бое против Штефана Пютца , который пройдет 10 ноября в рамках турнира M-1 Challenge 85, о мгновенном согласии на этот вызов, а также о том, почему не сложилась карьера в карате

Изначально со Штефаном Пютцем должен был драться Михаил Заяц , и на этом же турнире я должен был драться с Бразильцем, но получилось так что я остался без соперника, и Михаил из-за проблем со здоровьем не смог подраться. Мне позвонил мой менеджер, объяснил всю ситуацию и сказал, что мне предлагают бой с Пютцем. Я согласился сразу же. Для подготовки времени вполне достаточно, потому что я всегда в зале и всегда стараюсь держать себя в форме, так что шести недель вполне достаточно. 

Изначально я попал в зал карате, но вскоре из-за нарушений дисциплины тренер выгнал меня из зала, и я пошел на бокс. Именно там началось мое сознательное занятие спортом. А в смешанные единоборства я попал можно сказать случайно: увидел, как тренируются ребята и тоже захотел попробовать свои силы в этом. 

Мне неважно кто будет соперником, я каждый раз хочу победить досрочно! Его рост совершенно не смущает меня, так как я много работаю с Александром Волковым, и я прекрасно приспособлен к высокорослым соперникам. Подготовка проходит в Москве на базе Global Fight Gym. Я бы не сказал, что акцент делаю на чём-то конкретном, ведь я боец смешанного стиля, поэтому стараюсь развивать все свои стороны: ударку, борьбу и функционалку.

Автор: Иван Вареников

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация