M-1 Challenge 86. Хамзат Далгиев бросает вызов Ивану Бухингеру

Опубликовано 23 октября 2017 года.

24 ноября в Назрани во Дворце спорта Магас имени Берда Евлоева состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 86 Битва Нартов. Главным боем вечера станет бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе между Хамзатом Далгиевым (Республика Ингушетия), 9-1 и действующим обладателем чемпионского пояса Иваном Бухингером (MMA Spirit), 32-5

Хамзат Далгиев является ярким примером дисцлинированного и невероятно волевого бойца. Его карьера стартовала не очень удачно, когда в 2014 гоу молодой дебютант сходу попал на бой с опытнейшим Али Баговым. Однако этот урок Хамзат и его команда усвоили очень хорошо – с тех самых пор он не проигрывал никому, от боя к бою накапливая потенциал, набирая опыт и шлифуя свою технику. Год назад также на Битве Нартов Далгиев в бою против опытнейшего англичанина Кристиана Холли наглядно показал, что готов решать задачи на высоком уровне, а летом в бою против серба Драгана Пешича закрепил этот успех. Сейчас Хамзату предоставляется долгожданный шанс сразиться за чемпионский пояс и двойной ответственностью с тройной мотивацией на плечи молодого бойца ляжет то, что бой пройдет на родной земле на глазах тысяч друзей и болельщиков.

Иван Бухингер уже давно и очень плодотворно выступает на турнирах под эгидой M-1 Global. Начиная с 2013 года и памятного поединка против Конора Макгрегора словак одержал 11 побед в 12 боях. Свое единственное за четырехлетний период поражение в нетитульном бою он успешно реабилитировал июне этого года, когда на турнире M-1 Challenge 80 сумел поймать на удушающий прием и заставить потерять сознание Тимура Нагибина , наглядно доказав, что все еще является бойцом мирового уровня, который также умеет извлекать уроки из своих неудач. Чемпион добыл его как раз на турнире M-1 Challenge Битва Нартов 3 года назад и уступать его не собирается никому.

Любимец местных зрителей, который от боя к бою показывает невероятный технический прогресс сразится с матерым европейским бойцом на счету которого победы над многими российскими спортсменами. На кону пояс чемпиона M-1 Challenge. Нужно ли говорить, что под сводами Дворца Спорта Магас в этот вечер будет кипеть настоящая буря эмоций и страстей? Этот бой давно ожидаем и можно быть уверенным, что все ожидания будут оправданы.

Комментарии
Фото
Афиша M-1 Challenge 86
Афиша M-1 Challenge 86
M-1 Challenge 86. Хамзат Далгиев против Ивана Бухингера
M-1 Challenge 86. Хамзат Далгиев против Ивана Бухингера
M-1 Challenge 86. Хамзат Далгиев против Ивана Бухингера
M-1 Challenge 86. Хамзат Далгиев против Ивана Бухингера
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация