M-1 Challenge 86. Алекси Мантюкиви против Башира Гагиева

Опубликовано 30 октября 2017 года.

24 ноября в Назрани состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 86 Битва Нартов. В его рамках пройдет бой между Алекси Мантюкиви (Финляндия), 10-4 и Баширом Гагиевым (Республика Ингушетия), 5-2

Финский ударник Алекси Мантюкиви выступает в смешанных единоборствах уже пять лет и за это время одержал 10 побед в 14 боях, а также завоевал чемпионские пояса организаций Carelia Fight и Lappeenranta Fight Night. Его дебют в рейдже M-1 Challenge должен был состояться еще весной этого года, но помешали травмы. Сейчас же боец из Финляндии в полной боевой готовности и собирается устроить отличное шоу для зрителей.

Башир Гагиев в 2014 году на турнире Битва в Горах показал отличный бой против опытного Сергея Андреева , где не оставил своему оппоненту ни единого шанса и нокаутировал его еще в первом раунде. Однако потом Башир на некоторое время оставил выступления по смешанным единоборствам и этот успех не был развит. Сейчас же этот боец вновь возвращается на турниры M-1 Challenge, чтобы продолжить победный путь, начатый три года назад.

Два техничных и жестких ударника сойдутся в этот вечер в рейдже на глазах заполненных трибун Дворца Спорта Магас имени Берда Евлоева. У этих бойцов есть все, для того, чтобы их поединок стал главным претендентом на звание лучшего боя вечера.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Хамзат Далгиев (Республика Ингушетия), 9-1 - Иван Бухингер (MMA Spirit), 32-5

(До 70,3 кг), Алекси Мантюкиви (Финляндия), 10-4 - Башир Гагиев (Республика Ингушетия), 5-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 86. Алекси Мантюкиви против Башира Гагиева
M-1 Challenge 86. Алекси Мантюкиви против Башира Гагиева
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация