M-1 Challenge 85. Родриго Мелонио против Армана Ашимова

Опубликовано 9 октября 2017 года.

Кард турнира M-1 Challenge 85, который пройдет 10 ноября в Москве, пополнился еще одним зубодробительным противостоянием. Ведь в рейдж выйдут признанные мастера нокаутов – чемпион двух бразильских организаций Родриго «Bad Boy» Мелонио (Бразилия), 16-2 и чемпион Европы и Евразии по K-1 Арман «Мустафа Озтюрк» Ашимов (Казахстан), 9-2-1

Дитя Фавелл – в случае Родриго Мелонио это не какое-то поэтическое украшение биографии. Этот бразильский «Bad Boy» живет непосредственно в глубине самых известных и криминальных трущоб мира, тренируется с тем, что подвернется под руку, а на гонорар от грядущей схватки пообещал наконец-то провести себе в дом электричество. При этом трудная судьба и ужасающая нищета нисколько не мешают 22-летнему парню вырубать направо и налево соперников на всевозможных бразильских турнирах. Его отличает совершенно нестандартная техника ведения боя, потрясающая реакция и пушечный удар, которые принесли ему 16 побед в 18 профессиональных боях, из них 10 – нокаутом.

Арман Ашимов дебютировал в рейдже на турнире M-1 Challenge 81 Битва в Горах. Улыбчивый и скромный казахский спортсмен в бою наглядно показал, что значат его огромное количество чемпионских поясов по K-1. Он ни разу не дал себя перевести в партер российскому проспекту Хаджимураду Алиеву, уверенно работал в клинче и сам постоянно атаковал ударами по всем уровням. Во втором раунде мощным ударом в разрез Арману удалось отправить не знавшего до той поры горечи поражений соперника в глухой нокаут и громко заявить о себе в первом же поединке под эгидой M-1 Global. Видео того боя было показано в вечерних новостях Первого Канала Казахстана а на Youtube собрало более полумиллиона просмотров.

Предварительно этот поединок по раскладам видится еще одним из фаворитов на лучший бой турнира, ну или один из его участников имеет все шансы получить бонус за лучшее выступление. Два ярких, талантливых, зрелищных ударника – здесь гарантирована настоящая битва и вряд ли она продлится все отведенное время.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

TBA - Дамир Исмагулов   (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 12-2

 

(До 93 кг), Штефан Пютц (MMA Spirit), 15-3 - Гига Кухалашвили (Strela Promotion), 8-3

(До 65,8 кг), Нэйт «The Train» Ландвер(США), 9-2 - Виктор Колесник (Кузня), 11-2-1

(До 70,3 кг), Абубакар Местоев (Республика Ингушетия), 5-0 - Алексей Махно (Industrials Team), 16-5

(До 56,7 кг), Родриго «Bad Boy» Мелонио (Бразилия), 16-2 - Арман «Мустафа Озтюрк» Ашимов(Казахстан), 9-2-1

(До 65,8 кг), Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 16-7 - Ильфат Амиров (Evolve Gym), 9-2

Комментарии
Фото
Афиша M-1 Challenge 85
Афиша M-1 Challenge 85
M-1 Challenge 85. Родриго Мелонио против Армана Ашимова
M-1 Challenge 85. Родриго Мелонио против Армана Ашимова
Родриго Мелонио
Родриго Мелонио
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация