M-1 Challenge 86. Реванш между Диего Давеллой и Бусурманкулом Абдибаитом Уулу

Опубликовано 1 ноября 2017 года.

Бой с турнира M-1 Challenge 83, оставивший немало вопросов и собравший больше всего просмотров на Youtube.com среди остальных, получает логичное продолжение – Диего Давелла (Бразилия), 18-6-1 вновь сразится с Бусурманкулом Абдибаитом Уулу (Кыргызстан), 8-2-1. На этот раз - 24 ноября на турнире M-1 Challenge 86 Битва Нартов

Конфликт между этими бойцами был виден невооруженным глазом еще на взвешивании, когда они обменялись несколькими красноречивыми фразами. Потом был очень зрелищный поединок – в первом раунде Бусурманкул практически забил в технический нокаут Диего, но бразилец смог выстоять и во втором раунде начал переворачивать ход боя в свою пользу. Однако поединку не суждено было завершиться победой одного из спортсменов. Сильный удар в пах и Бусурманкул не смог продолжать бой. По правилам проведения поединка судьи вынесли вердикт исходя из положения в судейских записках на момент остановки поединка – ничья.

 

Вторая серия противостояния между двумя столь агрессивными и техничными бойцами была неизбежна. Им суждено встретиться вновь и эта битва обещает быть еще более напряженной и яркой, чем первая.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Хамзат Далгиев (Республика Ингушетия), 9-1 - Иван Бухингер (MMA Spirit), 32-5

(До 70,3 кг), Алекси Мантюкиви  (Финляндия), 10-4 - Башир Гагиев (Республика Ингушетия), 5-2

(До 65,8 кг), Диего Давелла (Бразилия), 18-6-1 - Бусурманкул Абдибаит Уулу (Кыргызстан), 8-2-1

Комментарии
Фото
M-1 Challenge. Диего Давелла против Бусурманкула Абдибаита Уулу
M-1 Challenge. Диего Давелла против Бусурманкула Абдибаита Уулу
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация