M-1 Challenge 86. Кямрян Аббасов против Александра Бутенко

Опубликовано 3 ноября 2017 года.

На международном турнире M-1 Challenge 86 Битва Нартов состоится бой между чемпионом Tech Krep Кямряном Аббасовым (Novoros Fight), 18-3 и экс-чемпионом M-1 Challenge Александром Бутенко (Mati Team), 44-12-3

К своим 24 годам Кямрян Аббасов провел уже 21 профессиональный поединок по правилам смешанных единоборств и в 18 из них праздновал победу. На своем пути он одолел немало сильных бойцов и завоевал пояса чемпиона Tech Krep FC и Mix Face. К дебютному бою в рейдже M-1 Challenge он подходит с победным стриком из 10 поединков подряд, которые он провел в течении всего лишь полутора лет.

Экс-чемпион M-1 Challenge  в легком весе Александр Бутенко после перехода в полусредний вес постепенно снова начинает восстанавливать утраченные позиции. Ничья против Кори Нельсона и убедительная победа над Китом Джонсоном показали, что и в новом для себя весе Александр по прежнему обладает огромной физической мощью, его техника обретает новые черты, а огромный опыт позволяет находить подход к любому оппоненту.

Это будет схватка двух очень опытных и умелых бойцов. В этом бою сложно предсказать победителя, но он будет достоен того, чтобы войти в круг ближайших претендентов на чемпионский титул.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Хамзат Далгиев (Республика Ингушетия), 9-1 - Иван Бухингер (MMA Spirit), 32-5

(До 70,3 кг), Алекси Мантюкиви  (Финляндия), 10-4 - Башир Гагиев (Республика Ингушетия), 5-2

(До 65,8 кг), Диего Давелла (Бразилия), 18-6-1 - Бусурманкул Абдибаит Уулу (Кыргызстан), 8-2-1

(До 77,1 кг), Кямрян Аббасов (Novoros Fight), 18-3 - Александр Бутенко (Mati Team), 44-12-3

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 86. Кямрян Аббасов против Александра Бутенко
M-1 Challenge 86. Кямрян Аббасов против Александра Бутенко
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация