2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Возвращение в полулегкий вес? Миша Тэйт говорит "нет"

Опубликовано 7 февраля 2017 года.

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тэйт пока не планирует совершить камбек в новый дивизион

"На данном этапе я о таком даже не думаю. Так что я вам точно не скажу пока, когда такое могло бы произойти. Вообще я не думаю, что это возможно."

Тэйт (18-7 MMA, 5-4 UFC) ушла из спорта после одностороннего избиения со стороны Ракель Пеннингтон на UFC 205, которое последовало за потерей пояса в первой же защите, проведенной против Аманды Нуньес на UFC 200.

Тэйт говорила, что устала получать по лицу и зарабатывать таким образом. Она планировала заняться чем-то иным, и пока все получается.
Несмотря на то, что проигравшая Миша бывшая чемпионка в легчайшем весе Холли Холм (10-2 MMA, 3-2 UFC) получила второй шанс в новообразованном полулегком дивизионе, Тэйт следовать ее примеру не намерена.

Да и мысль о получении ударов от кого-то вроде Кристиан Жустино (17-1 MMA, 2-0 UFC) оптимизма также не прибавляет

"Я очень счастлива тому, что ушла из спорта, честно. Я наслаждаюсь жизнью и познаю себя вне клетки. Это очень занимательный процесс, так что я наслаждаюсь им. У меня пока нет никаких планов по возвращению, не говоря о желании...

Пока что-то радикально не изменится, я не думаю, что вернусь. ММА нужно отдавать себя на 110% или вообще этим не заниматься. Если не произойдет что-то, что сподвигнет меня вернуться на полную, я не собираюсь этого делать."

Тэйт недавно победила ветеранку UFC Джессику Ай на турнире Submission Underground 2. Также недавно она засветилась в качестве комментатора на канале FS1, где анализировала шансы Ронды Рауси, которая в конце концов крайне неудачно вернулась на UFC 207.

Пока Тэйт не скучает, вряд мысль о возвращении закрадется в ее голову.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация