2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чемпионский бой Алексея Невзорова и Мовсара Евлоева на турнире M-1 Challenge 76

Опубликовано 15 марта 2017 года.

Действующий чемпион M-1 Challenge в легчайшем весе Павел Витрук проходит длительный курс лечения и восстановления, что вывело его из строя примерно до июля. Было принято решение, что 22 апреля в Назрани, где состоится турнир M-1 Challenge 76, за временный чемпионский пояс в этом весе сразятся Алексей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 12-2 и Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 6-0

После двух уверенных побед на топовыми полулегковесами Тимуром Нагибиным и Андреем Лежневым, Алексей Невзоров вплотную подобрался к чемпионскому бою в весовой категории до 65,8 кг. Однако у Ивана Бухингера и Магомеда Идрисова еще впереди возможный бой-реванш, в котором на кону наконец будет стоять чемпионский пояс и поэтому Алексей принял решение еще раз попытать счастья в легчайшем весе и побороться за временный чемпионский титул.

Мовсар Евлоев на сегодняшний день является одним из сильнейших бойцов Республики Ингушетия – за два года он провел 6 профессиональных поединков и во всех праздновал победу. А последний успех в бою против многоопытного Ли Моррисона лишний раз подтвердил, что Мовсар уже вышел на тот уровень, когда можно претендовать на чемпионский титул. Многотысячная группа поддержки на родной земле придаст ему еще больший стимул в этом поединке.

Оба бойца неоднократно демонстрировали высочайший уровень подготовки и проводили очень зрелищные бои с любым соперником. Предстоящее противостояние выглядит очень интригующе, а награда в виде чемпионского пояса раскалит эту интригу до предела.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за временный титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе

Алексей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 12-2 - Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 6-0

Комментарии
Фото
Афиша M-1 Challenge 76
Афиша M-1 Challenge 76
Алексей Невзоров против Мовсара Евлоева на турнире M-1 Challenge 76
Алексей Невзоров против Мовсара Евлоева на турнире M-1 Challenge 76
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация