M-1 Challenge 76. Диего Давелла против Тимура Нагибина

Опубликовано 17 марта 2017 года.

22 апреля в Назрани на турнире M-1 Challenge 76 чемпион своей страны по лута ливре Диего Давелла (Бразилия), 18-5 будет биться с Тимуром Нагибиным (Новый Поток и клуб Боец), 8-2

Диего Давелла стремительно ворвался на турниры M-1 Challenge, проведя сумасшедшую по накалу и динамике яростную схватку против Залимбега Омарова . Он стал первым человеком, которому удалось досрочно победить этого невероятно сильного и выносливого бойца техническим сабмишеном (Залимбег не сдался от удушающего приема и потерял сознание). Показанная бразильцем ударная и борцовская техника произвели огромное впечатление как на зрителей, так и на специалистов и с его вторым появлением в рейдже связывают очень большие ожидания.

Тимур Нагибин, в свою очередь, в последнем поединке одержал победу над неуступчивым Курбанали Абдусаламовым, чем реабилитировался за неудачу в бою с Алексеем Невзоровым, которая приостановила его в титульной гонке. Сейчас Тимур тренируется вместе с товарищами по команде Новый Поток под руководством Александра Шлеменко и Алексея Кунченко и вновь намерен вернуться на дорогу к чемпионскому поясу, до которого не так давно ему казалось было рукой подать.

От этого боя зрители вправе ожидать очень яркого зрелища – оба бойцы нацелены на бой в стойке и обладают хорошей ударной техникой. Ставки для обоих очень высоки, а заветная цель в виде титульного боя уже достаточно близка.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за временный титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе

Алексей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 12-2 - Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 6-0

Диего Давелла (Бразилия), 18-5 - Тимур Нагибин (Новый Поток и клуб Боец), 8-2

Комментарии
Фото
Диего Давелла против Тимура Нагибина на M-1 Challenge 76
Диего Давелла против Тимура Нагибина на M-1 Challenge 76
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация