M-1 Challenge 77. Андрей Лежнев против Курбанали Абдусаламова

Опубликовано 13 апреля 2017 года.

19 мая в Сочи на международном турнире M-1 Challenge 77, генеральным спонсором которого станет Рособоронэкспорт и проводимом при поддержке Ростеха, сойдутся два бойца, уже давно зарекомендовавшие себя отличными поединками под знаменами M-1 Global. Андрей Лежнев (Украина), 10-7 сразится с Курбанали Абдусаламов ым (Fighting Eagle), 6-3

Андрей Лежнев не зря заслужил свое прозвище «Iron» - каждый поединок с его участием это настоящая битва. Упорство, морально-волевые качества и умение идти до конца не раз приносили победу этому скромному украинскому парню, а также снискали признание у российских поклонников смешанных единоборств. Только он мог за год провести пять поединков с лучшими полулегковесами M-1, а в промежутках между этими боями дважды съездить в Китай и выиграть там у местных бойцов. Свой последний поединок Андрей провел против феноменального Алексея Невзорова, был близок к победе, но в итоге все же уступил и сейчас готов реабилитироваться и снова начать свое восхождение.

Курбанали Абдусалама выступает в M-1 Challenge с 2014 года. За это время он одержал четыре победы подряд и уже подбирался к титульному бою, как был на самом последнем рубеже остановлен Тимуром Нагибиным. Курбанали – очень разносторонний боец и его статистика говорит за этот факт наиболее красноречиво – 2 победы удушающими приемами, 2 нокаута и 2 – по решению судей. То же самое и с поражениями, только их в два раза меньше. После неудачи в бою с представителем команды Новый Поток Курбанали и тренерский штаб клуба Fighting Eagle учли допущенные ошибки и Абдусаламов с новыми силами собирается штурмовать вершину своего дивизиона.

Очень опытные и умелые бойцы сойдутся в этот вечер на арене Концертного зала Фестивальный. Второе поражение подряд может поставить их карьеру под угрозу, а победа вернет в обойму претендентов на титул. Ставки высоки и зрители вправе ожидать упорного боя с непредсказуемым результатом.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(До 93 кг), Ронни Маркес ом (Бразилия), 16-4 - Виктор Немков  (Александр Невский ОЭМК), 24-6

(До 84 кг), Талех «Азербайджанский терминатор» Наджафзаде (Азербайджан), 5-1-1 - Артем Фролов  (Легион и Кузня), 8-0

(До 77,1 кг) Андрей Лежнев  (Украина), 10-7 - Курбанали Абдусаламов  (Fighting Eagle), 6-3

Комментарии
Фото
Андрей Лежнев против Курбанали Абдусаламова на M-1 Challenge 77
Андрей Лежнев против Курбанали Абдусаламова на M-1 Challenge 77
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация